top of page
-
Macht Ihr die BurgerBuns nur freitags?Ja, aber die Buns lassen sich super einfrieren. Hole die Buns ca. 2 Stunden bevor du sie benötigts aus der Kühlung und lasse sie auftauen.
-
Warum ist eine lange Teigführung für euch wichtig?1. bessere Bekömmlichkeit 2. besserer Geschmack 3. längere Haltbarkeit
-
Wie lange ruhen bei euch die Brotteige?Mindestens 24h, je nach Brotsorte bis zu 72h
-
Stellt ihr alles selbst her?Ja, wir verkaufen ausschließlich Produkte aus eigener Herstellung. Was wir nicht herstellen können verkaufen wir auch nicht. Eine Ausnahme sind die Pralinen welche wir von der Firma Lanwehr beziehen.
-
Stellt Ihr auch vegane Brot her?Ja, bei uns sind alle Brote vegan.
-
Verarbeitet Ihr Schweineschmalz in den Brezeln?Nein, unsere Brezeln sind vegan.
-
Verarbeitet Ihr Schweinegelatine in euren Torten und Schnitten?Nein, damit auch Muslime unsere Schwarzwälder, oder andere Sahne leckereien essen dürfen, verarbeiten wir ausschließlich Rindergelatine.
-
Verarbeitet ihr Insektenmehl?Nein, wir verarbeiten in keinen Produkten Insektenmehl oder Lebensmittel welche aus Insekten hergestellt sind!
-
Habt ihr noch mehr Verkaufsstellen?Nein, wir produzieren und verkaufen nur in Ettenheim. Kurze Wege, eine schnelle Reaktionszeit, und daraus resultierende Frische sind Ökonomisch und von wirtschaftlichem Vorteil gegenüber Bäckereiketten.
-
Benutzt ihr vorgefertigte Füllungen?Nein, wir stellen alles selbst her.
-
Aus wie vielen Schichten Teig besteht euer Blätterteig?Wir tourieren unseren Blätterteig nach Französischer Art. Er wird so lange gefaltet bis er 144 Schichten hat.
-
Verkauft Ihr Brote vom Vortag?Nein, wir backen mehrmals täglich Brot in unserem Steinofen.
-
Kann man bei euch ein Praktikum machen?Ja, klar! Bitte eine E-mail mit der Anfrage an Benedikt_kaeufer@gmx.de schicken.
DOCH NOCH FRAGEN?
KEIN PROBLEM, SCHREIBE UNS DOCH EINFACH ÜBER DAS
KONTAKTFORMULAR.
HIER FINDEST DU SICHER
DEINE ANTWORT.
noch
fragen?
KONTAKT
bottom of page