

Ja, aber die Buns lassen sich super einfrieren.
Hole die Buns ca. 2 Stunden bevor du sie benötigts aus der Kühlung und lasse sie auftauen.
1. bessere Bekömmlichkeit
2. besserer Geschmack
3. längere Haltbarkeit
Mindestens 24h, je nach Brotsorte bis zu 72h
Ja, wir verkaufen ausschließlich Produkte aus eigener Herstellung.
Was wir nicht herstellen können verkaufen wir auch nicht.
Eine Ausnahme sind die Pralinen welche wir von der Firma Lanwehr beziehen.
Ja, bei uns sind alle Brote vegan.
Nein, unsere Brezeln sind vegan.
Nein, damit auch Muslime unsere Schwarzwälder, oder andere Sahne leckereien essen dürfen, verarbeiten wir ausschließlich Rindergelatine.
Nein, wir verarbeiten in keinen Produkten Insektenmehl oder Lebensmittel welche aus Insekten hergestellt sind!
Nein, wir produzieren und verkaufen nur in Ettenheim.
Kurze Wege, eine schnelle Reaktionszeit, und daraus resultierende Frische sind Ökonomisch und von wirtschaftlichem Vorteil gegenüber Bäckereiketten.
Nein, wir stellen alles selbst her.
Wir tourieren unseren Blätterteig nach Französischer Art.
Er wird so lange gefaltet bis er 144 Schichten hat.
Nein, wir backen mehrmals täglich Brot in unserem Steinofen.
Ja, klar! Bitte eine E-mail mit der Anfrage an Benedikt_kaeufer@gmx.de schicken.

DOCH NOCH FRAGEN?
KEIN PROBLEM, SCHREIBE UNS DOCH EINFACH ÜBER DAS
KONTAKTFORMULAR.


HIER FINDEST DU SICHER
DEINE ANTWORT.
